Más de 10 estudiantes de Veterinaria de las universidades Gabriel René Moreno y Udabol recorrerán desde hoy los mercados, en compañía de funcionarios municipales, para verificar la calidad del pescado que se vende en los centros de abastecimiento de la ciudad.
En la Alcaldía informaron de que a partir de hoy la Oficialía Mayor de Defensa Ciudadana intensificará la inspección sanitaria y control de calidad de la carne de pescado y de pollo, queso, leche, huevo, atún enlatado y de mariscos en los diferentes mercados de la ciudad. Las autoridades sugieren al público verificar la fecha de caducidad de los productos que adquieran y asegurarse de que la carne esté fresca.
Los lugares autorizados para la venta de pescado fresco son el mercado Florida, el del Plan Tres Mil, el Mutualista Municipal, La Ramada, Los Pozos, Santa Rosita, Virgen de Cotoca y en el quinto anillo de la doble vía a La Guardia.
Sobre los precios, en Los Bosques y en el Florida se verificó que el kilo de pescado ha subido entre Bs 5 y 20./ SQ
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